易发游戏官方网站

2020 Embedded World展览

发布于 2020年1月23日

于2020年2月25-27日期间,The Imaging Source映美精相机的技术业务和项目经理将于德国纽伦堡所举办的展位上(2号展馆, 展位号648)演示 The Imaging Source映美精相机针对嵌入式视觉市场所开发的最新产品。

<strong>2020 embedded world : 与我们一起参加国际领导性的嵌入式系统展览。

The Imaging Source映美精相机针对Jetson Nano (包括支持两台相机的最新Nano版本)以及TX2 / Xavier 所提供的NVIDIA开发工具包,可以为入门嵌入式视觉的开发人员简化其开发和设计过程。 坚固精巧的MIPI CSI-2相机模块提供各式的分辨率(全局和滚动快门),并可以透过嵌入目标处理器中的ISP直接执行去马赛克、色彩校正和其它后制任务。

易发游戏官方网站The Imaging Source映美精相机的FPD-Link产品于近期荣获了 ,其采用FPD-Link协议为需求较长数据线的应用提供了完善的解决方案。 FPD-Link III网桥以长达15米的数据线,并藉由一条同轴电缆同时进行数据传输、控制波段和供电。

易发游戏官方网站分享此文给您的朋友及同事 :

发文由 TIS Marketing 发布于 2020年1月23日。

关于 The Imaging Source

易发游戏官方网站自1990年成立以来, The Imaging Source 映美精相机成为全球制造工业相机、图象采集卡及视频转换器的知名品牌, 产品系列已广泛地应用于生产自动化、质量检测、物流、医学、科研及安防等领域。

我们全方位的产品系列包括了 USB 3.1USB 3.0USB 2.0GigE 等多元介面的工业相机以及相关机器视觉产品, 皆以创新、高质量及持续满足高性能应用需求而著名。

自动成像协会 已通过 ISO 9001:2015标准认证

联系我们